miércoles, 21 de septiembre de 2016

Jornada 1 partido suspendido, Jornada 2 lucha constante sin resultado justo.

Empezamos la liga con mal pie, primer jornada de liga nos enfrentamos a la EI Benfica Jaén pero por problemas de tramitación de fichas de los jugadores no pudimos disputar dicha jornada y estamos a la espera de la resolución del comité. Así que pudimos estrenarnos fuera de casa, vs Bailén. Partido perdido por 6-1 pero donde el marcador no fue justo a lo que se vio. Ambos equipos disfrutaron de muchas ocasiones pero el que marca más goles es el que gana y el Bailén estuvo mucho más acertado que nosotros. Se pusieron ellos por delante tras un fallo nuestro en la salida de balón y supimos contestarles mediante una tiro libre de falta por mediación de Alejandro. Fallos defensivos nos condenaron a irnos con 3-1 al descanso pero pese a eso se vio una buena imagen para ser un equipo de niños/as de primer año y donde pudimos recortar dicho marcador en tres o cuatro ocasiones claras. La segunda parte fue dominada por el equipo local, donde tuvieron más ocasiones que nosotros y donde el cansancio y el calor hacia hincapié en los pequeños. Nosotros al contraataque tuvimos múltiples ocasiones sobre todo robando balones en medio campo, pero las malas decisiones finales y la falta de puntería condeno al equipo a no poder seguir sumando tantos en el marcador. Toca seguir trabajando y creciendo poco a poco, estamos ante un equipo en construcción y donde faltan muchos conceptos por trabajar. Este año más que nunca hay que ponerse el mono de trabajo y darle un empujón a estos jugadores que pueden dar mucho más de lo que dan. Así que.. manos a la obra, ¡vamos rojos!