lunes, 25 de septiembre de 2017

Seguimos compactando y formando el equipo. Real Jaén 0-16 AD Mancha Real.

Partido disputado en Jaén, campo de Antoñete. Nuestro rival el Real Jaén, decir que la victoria ha sido tan abultado debido a que el Real Jaén dispone de 7-8 pre-benjamines de primer año, completando convocatoria con 3-4 jugadores de categoría bebé.
Resultado abultado teniendo en cuenta que nuestros 11 jugadores que disponemos por ahora en plantilla también son pre-benjamines de primer año.

Tarde calurosa en Jaén, y salimos con el siguiente siete titular:

Martín, César, Mario, Gonzalo Salido, Oliver, Jesús, David.

En el banquillo: Coke, Gonzalo Cano, Jaime, Juan Carlos.

Poco se puede decir del partido que ya disputamos casi todo el encuentro en campo contrario. El Real Jaén dispuso de un tiro lejano que llegó a manos de nuestro portero y de un penalty que paró Martín con una parada arriba muy buena.

También hay que decir que cortamos la segunda parte alrededor del minuto 10 debido al resultado.

Hubo gran cantidad de goleadores en nuestro equipo. Personalmente, me quedo con una jugada, un buen robo de balón de Mario, que pasa el balón al hueco para que Coke vaya solo contra el portero y haga un pase para que Juan Carlos consiga su gol a puerta fácil.

Los goleadores de la tarde fueron: David, Jesús x2, Coke x5, Gonzalo Salido x2, César (de penalty), Juan Carlos, Jaime, Mario x2 y un gol en propia del jugador de Real Jaén.

Empezamos otra semana de trabajo y donde jugaremos en la próxima jornada contra el Linares Deportivo. Seguimos trabajando y aprendiendo de estos pequeños, iniciándolos en dicho deporte que tanto nos apasiona.