miércoles, 11 de abril de 2018

La cara y la cruz. Derrota con Torreperogil y victoria con la Juventud de Jaén.

El pasado 16 de Marzo jugamos en casa vs Torreperogil, jornada previa al parón por Semana Santa. Un rival con un equipo formado de jugadores de primer año pero que está muchísimo mejor que nosotros.

El encuentro tuvo posesiones de balón para ambos equipos pero con mayor número para el equipo visitante que si supo materializar sus ocasiones. Nosotros solo pudimos meter un gol, el cual se nos quedó corto para las ocasiones que tuvimos a lo largo del partido. Resultado final de 1-8 a favor del equipo visitante y que el gol nuestro fue materializado por Jesús aunque en el acta se refleja como un gol en propia puerta.

7 titular: David Cruz - Oliver - César - Mario - Gonzalo Salido - Jaime - Jesús.
Banquillo: Coke - Juan Carlos - Gonzalo Cano.

El pasado fin de semana, en las Fuentezuelas en Jaén, nos volvimos a enfrentar contra un rival de "nuestra liga" y por fin conseguimos la ansiada victoria y el premio a tantos meses de trabajo del equipo. El partido tuvo total dominio nuestro, dónde el rival gozó de oportunidades al contraataque en ambas partes. En la primera parte nos topamos con el muro de la Juventud de Jaén que consiguió repelar todas nuestras ocasiones y rechaces, pese a tener muy buenas ocasiones no se movió el marcador inicial.

En la segunda parte, la Juventud salió con otra imagen y nosotros seguimos con la misma tónica. El partido se igualó un poco, pero seguíamos disfrutando de más y mejores ocasiones de gol. En un córner a favor, sacado por Gonzalo Salido, el balón se enveneno y con ayuda del portero se introdujo en la portería y ponía el 0-1 provisional, ya que cuándo apenas quedaban un par de minutos, un balón repelido por nuestra defensa, llegó a Jesús que con una gran carrera y evitando la salida del portero se iba a colar en la portería rival y ante la duda, Juan Carlos metió el pie para poner el definitivo 0-2. Victoria sufrida y muy trabajada que sirve como premio a los jugadores de este equipo que llevan todo el año trabajando muy duro y currándoselo en los entrenamientos.

7 titular: David - César - Oliver - Mario - Coke - Jesús - Juan Carlos.
Banquillo: Gonzalo Cano - Martín - Jaime - Gonzalo Salido.

Enhorabuena a todos y a seguir en esta línea.